Dernière semaine avant les vacances: une histoire toute petite, un histoire de champs froids, de brouillard, de topinambours à retrouver au même endroit tous les hivers, sous les plantes aux grosses fleurs jaunes… l’histoire d’un travail fait à 4 mains ….
… un peu de nostalgie de ces temps-là et un goût à retrouver.
Ravioli aux topinambours et à la scamorza 42 Euro/Kg
Ravioli jambon blanc/ricotta 40 Euro/Kg
Tagliatelle à la ciboulette 26 Euro/Kg
Tagliatelle nature 25 Euro/Kg
Comment ça fonctionne:
– vous pouvez passer commande
par SMS (06 51 68 00 96),
par mail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou ici
jusque mercredi soir 22h00
– vous pouvez venir chercher vos pâtes vendredi
de 12h00 à 14H00 ou de 17h30 à 19h00
ou vous faire livrer vendredi en me précisant votre créneau favori.
Règlement par espèces, chèque ou virement.
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir de produits frais, de saison et principalement BIO.
Merci et à bientôt,
Alessandra