La carbonara dans un raviolo!

 

Après le Bac je suis partie avec une copine faire des études à Milan, école de traduction.

L’école est belle, à une minute de la “Galleria Vittorio Emanuele”,  à 5 minutes du Dôme de Milan, des plus belles boutiques  de mode de la péninsule…

Et pour logement l’appartement d’une amie de famille,  dans un quartier ouvrier,  la Stalingrad d’Italie… ou je m’installe avec la copine.

À nous deux (trois) la nouvelle vie !!

Les cours commencent: c’est dur,  le niveau est haut, le nombre d’heures élevé, les devoirs compliqués et en plus les, déplacements en métro,  le ménage, la cuisine…

La copine se révèle inadapté à cette vie: très forte dans les études, elle n’a aucune habitude à la gestion du quotidien….

….  je me retrouve à gérer les courses et la cuisine,  vaisselle comprise.  Elle…  elle nettoie la salle de bain !!!

J’appelle su secours ma sœur qui vient avec une amie soi disant experte de pâtes carbonara….

une catastrophe !!!

mais beaucoup de bonne humeur et de rires !

Enfin, la carbonara je vais vous la faire (j’ai un super prof romain maintenant ! ) mais autrement…

Tortelli “carbonara”  (pancetta,  œuf,  pecorino et autre encore)   42 Euro/Kg

Farfalle ail/persil  26 Euro/Kg

Tagliatelle nature 25 Euro/Kg

 

Comment ça fonctionne:

– vous pouvez passer commande

par SMS (06 51 68 00 96),

par mail à l’adresse info@pinolieravioli.fr

ou ici

jusque mercredi soir 22h00

– vous pouvez venir chercher vos pâtes vendredi

de 12h00 à 14H00 ou de 17h30 à 19h00

ou vous faire livrer vendredi en me précisant votre créneau favori.

Règlement par espèces, chèque ou virement.

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir de produits frais, de saison et principalement  BIO.

Merci et à bientôt,
Alessandra

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